Перейти на старую версию сайта? Да

«Тимерхан» и «Гагарин» сойдутся в борьбе за третью строчку таблицы

Республика Татарстан, "Лига Мечты" и "Лига Надежды" 26 февраля, 14:00

В другом матче выходных в «Лиге Надежды» «Тюлячи» постараются закрепится на первом месте. Для этого им надо дома обыгрывать «Елабугу 1000».

«Тимерхан» (Богатые Сабы) - «Гагарин» (Казань)

Противостояние сабинцев и казанцев примечательно тем, что после 11-ти туров обе команды заработали по 11 очков. Соответственно, победитель этого матча автоматически закрепит за собой третье место. Однако вероятность ничьей весьма существенна. Так, в конце ноября команды сыграли со счётом 5:5, порадовав казанских любителей хоккея драматичной развязкой встречи - сабинцы сравняли счет на 60-й минуте игры.

Впрочем, в матче на территории «Тимерхана» казанцы были не столь убедительны - «Гагарин» проиграл со счетом 4:0.

Оба клуба еще имеют шансы на первое место, которое отправит победителя регулярки на Фестиваль в Сочи. Именно поэтому не стоит удивляться тому, что оба клуба будут биться на максимуме возможностей, не жалея ни себя, ни противника. В нынешнем розыгрыше «Лиги Надежды» плей-офф, как известно, не будет. Соответственно, любая игра регулярки по накалу уже превосходит многие встречи плей-офф.

«Тюлячи» (Тюлячи) - «Елабуга 1000» (Елабуга)

В начале ноября «тысячники» были максимально близки к тому, чтобы отнять очки у команды из «Тюлячей» - елабужане вели большую часть матча, но все же проиграли со счётом 3:4.

Важно отметить, что это был домашний матч. В субботней встрече «тысячникам» будет непросто - как минимум из-за того, что «Тюлячи» будут гнать вперед домашние трибуны. К тому же, тюлячинцы сейчас и пару месяцев назад - практически две разных команды, ведь коллектив играет лучше с каждым туром.

Еще один фактор в пользу победы тюлячинцев предельно прост - команда недавно возглавила турнирную таблицу «Лиги Надежды» и наверняка не планирует ее покидать.