Регионы

На пороге зимы - обзор ваших социальных сетей

Текст: Ксения Яхнюк
30 ноября 2022, 18:30

Уже завтра - зима! А значит, еще больше возможностей для игры в хоккей, как на открытом воздухе, так и в ледовых дворцах. Ну а какой хоккей без активностей в социальных сетях? Делимся порцией свежих постов для рубрики «Будь онлайн».

Мне бы понедельники взять и отменить

О том, каким бывает тяжелый понедельник, не устают шутить активные пользователи социальных сетей. Пост становится весьма остроумным, если подобрать к нему яркую и говорящую картинку. Так и сделали авторы в сообществе московского Регионального чемпионата Ночной хоккейной лиги. А как проходят ваши понедельники?

 

А мы на стиле

Для девчонок из команды «Сибирские хаски» хоккей - это очень серьезно. Они много тренируются, делают маникюр в корпоративном стиле и снимают крутые видео. Давайте проникнемся атмосферой сибирячек и не забудем поставить лайк их творчеству.

 

Отбей кулачок на удачу

Все хоккеисты здороваются со своими болельщиками перед игрой, а группа поддержки желает им победить. Не забывают наши участники и о самых маленьких болельщиках, для которых их отцы - главные примеры силы и спортивного мужества. Мимимишного видео от команды «Атаман» вам в ленту.

 

Маленькие интервью у маленьких болельщиков

Администраторы хоккейной команды «Абинская Сталь» из Краснодарского края внесли очень интересное предложение - они хотят брать интервью у самых юных болельщиков, которые устами младенца расскажут истинную правду о своей любви к хоккею. Призываем поддержать инициативу!

 

Интерактив вам в ленту

Кстати, «Абинская Сталь» не только постит хоккейный контент, но еще и заставляет подписчиков подумать и поучаствовать в их интерактиве. Подключаем интуицию и угадываем. А правильный ответ уже появился в комментариях. И это интересно!

 

Арсенал для болельщиков

Московская команда «Дикие Тигры» хочет, чтобы их группа поддержки была самой громкой, звонкой и яркой. И поэтому ребята подготовили для своих близких специальные ладошки, чтобы те могли хлопать еще громче. Так что не жалеем аплодисментов и призываем всех еще громче поддерживать свою команду.

 

Хоккей или флорбол

А всё потому, что игроки Ночной хоккейной лиги активные и спортивные, поэтому они готовы присоединиться к любому спортивному мероприятию. Так, к примеру, представители команды «Белые Медведи» из Тульской области сыграли во фролбол с учениками средней школы. Все зарядились хорошим настроением, а победила дружба.

 

Еще одна гендер-пати в нашу копилку

Очередной, возможно, будущий хоккеист скоро родится у голкипера сочинской команды «Большой» Юрия Рабчука. Узнал пол ребенка хоккеист тоже на льду, рядом с любимой женой и в окружении партнеров по команде.

Поздравляем будущих родителей и ждем новое поколение хоккея!

 

День сыновей

Как говорится, не воспитывайте своих детей - воспитывайте себя, и ваши дети будут похожи на вас. 22 ноября отмечался день сыновей. Они смотрят за своими отцами, берут с них пример и хотят стать такими же - побеждать, учиться, завоёвывать победы. Спасибо нашим хоккеистам, что подают своим сыновьям хороший пример. Пусть у них тоже всё получится.

 

Ловлю себя на мысли

Для многих занятие хоккеем - это отдушина. Возможность отключиться от своих забот, забыть о проблемах на работе и бесконечных задачах. Однако даже во время активного тренировочного и игрового процесса мы ловим себя на разных мыслях. Девчонки из Ночной лиги женского хоккея сделали свои предположения. А о чем думаете вы?

Загружаю данные...