Перейти на старую версию сайта? Да

Мультиплатформенный оператор «Триколор» представил телеканал «Хоккейный»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
1 марта, 16:40

Сегодня, 1 марта, состоялась пресс-конференция, посвященная запуску нового блока спортивных каналов оператора «Триколор», которые начали вещание в этом году.

«Триколор» представил каналы «Спортивный», «Футбольный» и «Хоккейный», а также цифровые сервисы, предназначенные для прямых трансляций различных спортивных событий.

В пресс-конференции принял участие председатель Совета Легенд Ночной хоккейной лиги Александр Якушев.

- Являясь крупнейшим любительским проектом в России, Ночная лига также уделяет большое внимание популяризации хоккея через новые каналы коммуникации. С десятого сезона мы акцентировали свою активность в том числе на производстве телевизионных трансляций в регионах, с начала сезона нам удалось показать уже более 700 матчей по всей стране. Поэтому появление тематического хоккейного канала будет способствовать в том числе и привлекательности любительского хоккея для широкой аудитории. Качество нашего хоккея растет с каждым годом и не уступает по зрелищности профессиональным матчам, - отметил двукратный олимпийский чемпион.

Ожидается, что матчи Всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд будут транслироваться на телеканале «Хоккейный» в том числе во время Фестиваля хоккея в Сочи.

В дискуссии также приняли участие заместитель генерального директора по контенту компании «Триколор» Николай Орлов, генеральный продюсер телерадиокомпании «Старт» Владимир Широков, исполнительный директор Федерации хоккея России Дмитрий Курбатов и директор по маркетингу и коммерции Российского футбольного союза Илья Фимушкин.

Проект новых спортивных каналов нацелен на поддержку российского спорта и популяризацию внутренних российских соревнований, начиная от профессиональных и заканчивая любительскими.