Перейти на старую версию сайта? Да

«Балтач» и «СТиК» могут перекроить таблицу подгруппы «Б»

Республика Татарстан, 40+ 19 февраля, 12:00

Лидеры дивизиона «40+» - «Торнадо» из подгруппы «А» и «Титан» из подгруппы «Б» на этих выходных отдыхают. Во время их отсутствия преследователи постараются выдать свой лучший хоккей.

«Крылья» (Казань) - «Металл» (Арск)

Матч команд с двух последних строчек в таблице подгруппы «Б». Казанцы и арчане встречались в нынешней регулярке трижды - два раза победу праздновали хоккеисты «Крыльев», один раз соперники разошлись миром. Для хозяев льда результат ближайшего противостояния важнее - хоккеисты из столицы Татарстана еще имеют шансы подняться в таблице. Так, у «Крыльев» на сегодняшний день 10 турнирных баллов, а у «СТиКа», расположившегося строчкой выше, 14. «Металл», в свою очередь, заработал всего 6 очков, но это совсем не значит, что арская команда выйдет на лёд арены «Баско» без желания выиграть.

«Ястребы» (Казань) - «Авангард» (Альметьевск)

После ряда технических поражений «Ястребы» взлетели на вторую строчку в подгруппе «А», и наверняка постараются укрепить неожиданный успех победой над «Авангардом». В прошлых играх сезона казанцы не имели особых проблем в поединках с командой Альметьевска. Вряд ли сложности возникнут и в этот раз. Ко всему прочему, гостей будет ожидать долгая дорога до Казани и игра с укороченной скамейкой. Впрочем, «Авангард» уже выдал несколько сюрпризов в дебютном для себя сезоне. Нельзя исключать, что в матче против «Ястребов» альметьевцы удивят хоккейную публику республики в очередной раз.

«Кама» (Камские Поляны) - «Автомобилист» (Казань)

Несмотря на три технических поражения в матчах между казанцами и камполянцами, по факту «Авто» трижды обыгрывал «Каму», дважды победив с разгромным счётом. Стоит признать, что в домашней игре хоккеисты из Камских Полян смотрелись наиболее убедительно, трижды поразив ворота гостей. В очередном матче на домашнем льду игроки «Камы» вполне способны прыгнуть выше головы и добыть победу. «Авто», в свою очередь, поедет на выезд исключительно ради победы - другого сценария не может быть по определению.

«Балтач» (Балтаси) - «СТиК» (Зеленодольск)

«СТиК» можно назвать «клиентом» балтасинской команды. В подтверждение этому три победы в трёх матчах. Однако когда-нибудь в этом противостоянии фортуна должна улыбнуться и зеленодольцам, которые имеют очень неплохие шансы сравняться с хоккеистами «Балтача» по очкам. В то время как хозяева льда продолжают гонку за казанским «Титаном», опережающим «Балтач» всего на два турнирных балла.

Победителя этой встречи, вероятнее всего, ждет продвижение по турнирной таблице. Большой мотивации противникам не нужно - команды в выходные выложатся на 100 процентов.