Перейти на старую версию сайта
Регионы

«Итиль» пройдет проверку «Драконами»

Республика Татарстан, 40+ и 50+ 18 ноября, 11:00

В группе «А» дивизиона «40+» «Торнадо» принимает «Соколов» из Азнакаево. В группе «Б» историю матчей в Ночной лиге начинает хоккейный коллектив преподавателей Танкового училища.


Группа «А»

«Драконы» (Казань) - «Итиль» (Казань)

Оба клуба начали регулярку 2021/22 с уверенных, даже разгромных побед над «Торнадо» и «Авангардом». Любопытно, что при всем накале борьбы, которым точно будет переполнен матч, встреча в определенной степени пройдет в дружеском формате - в составе «Итиля» есть несколько игроков, начавших выступление в Ночной лиге, будучи хоккеистами легендарных «Казанских Драконов». Впрочем, этот факт точно никак не скажется на происходящем на льду.

Узнаем сильнейшего уже сегодня вечером.

«Торнадо» (Казань) - «Соколы Азнакаево»

Казанцы примут «Соколов» из Азнакаево не в лучшем настроении - команда «вкатилась» в новый сезон с разгромного проигрыша от извечного конкурента. К тому же, в межсезонье «Торандо» лишились нескольких ключевых игроков. Хотя запаса прочности для того, чтобы победить «Соколов» у казанцев должно хватить. В свою очередь, азнакаевцы, пропускавшие стартовый тур регулярки, приедут в столицу Татарстана исключительно для победы. Играя в «Лиге Надежды», «Соколы» неоднократно показывали, что в плане настроя на борьбу их точно нельзя недооценивать.


Группа «Б»

«Крылья» (Казань) - «Автомобилист» (Казань)

Очередное казанское дерби, но на этот раз из группы «Б». «Крылья» начали свое путешествие по сезону 2021/22 с поражения. «Авто» не без труда победили «СТиК». Обе команды замотивированы на победу. Пожалуй, шансы «Автомобилиста» на выигрыш чуть выше - в прошлом сезоне коллектив выступал в группе «А», где давал бой противнику любого уровня.

«Т-26» (Казань) - «Волга» (Казань)

«Танкисты» в стартовом туре регулярки отдыхали. «Волга» со счетом 3:1 обыграла «Титан». Оба клуба - новички Ночной лиги. Поэтому наблюдать за их игрой будет вдвойне интересно, ведь уровень команд понятен еще не до конца.

«Титан» (Казань) - «Балтач» (Балтаси)

В первом туре группы «Б» балтасинцы показали себя во всей красе - выиграли «Крылья» с самым крупным счетом. Любопытно, что в розыгрыше регулярки прошлого сезона именно «Балтач» и «Титан» заняли две первых строчки в турнирной таблице. Но если вглядеться в статистику чуть подробней, то можно отметить для себя еще один интересный факт: в очных противостояниях «Титан» выиграл два первых матча, две оставшихся встречи остались за командой из Балтасей.

Загружаю данные...