Регионы

Перенесенные туры на востоке и встреча лидеров запада. Какие игры нас ждут на неделе в Татарстане

Республика Татарстан, 40+ и 50+ 2 февраля, 09:00

В дивизионе “Любитель 40+” в эти выходные центральный матч казанской группы. “Итиль” на правах фаворита всего турнира примет “Автомобилист” - вторую команду запада. Первая игра команд завершилась победой “Итиля” 5:0, но кто знает, может быть в этот раз будет больше интриги?

Если “Автомобилист” потеряет очки, то этим вполне могут воспользоваться “Крылья”. Команда с третьей строчки отстаёт от “Авто” на один балл и играет с “Титаном” - последней командой группы. Вполне вероятен сценарий, при котором вторая и третья команды поменяются местами. 

“СТиК” - “Авиатор”, пожалуй, встреча с самой большой интригой на этой неделе, если говорить о казанской группе. Четвёртая и пятая команды уже играли между собой и завершилась встреча победой зеленодольцев на выезде со счётом 3:2. На этот раз “авиаторы” отправятся на выезд, что уменьшает их шансы на сохранение отрыва от “СТиКа” в таблице. 

В Закамье сразу четыре матча на этой неделе. “Соколы Азнакаево” сначала проведут выездной матч в Камских Полянах, а затем примут “Каму” уже на своём льду. Произойдёт всё с разницей в один день. Так получилось из-за переноса игр по причине природных катаклизмов в республике. Но теперь, когда погода нормализовалась, нужно провести все несыгранные матчи. Кстати, одну из этих игр Лига покажет в прямом эфире. 

Аналогичная история в противостоянии “Гренады” и “Татбурнефти”. Челнинцы сначала сыграют дома, а уже на следующий день проведут игру в Альметьевске. Между лидерами сейчас разница в три очка и кто знает, какой она будет по итогам двух этих игр?

В дивизионе “Любитель 50+” “Торнадо-1” в третий раз сыграет с “Ястребами”. “Единичка” уже дважды обыгрывала идущего на втором месте соперника (5:0 и 4:0). Интрига третьего противостояния - сумеют ли “Ястребы” открыть счёт своим голам в ворота этого соперника?

Противостояние “Металла” и “Автомобилиста” сложно назвать сверхрезультативным, но эти команды в каждом из очных матчей как минимум по разу поражали ворота друг друга. Вероятно, так произойдёт и в будущей встрече, но счёт и даже исход прогнозировать не возьмёмся. Просто ждём игры.



Загружаю данные...