Регионы

Шестой «Студёный лёд» в Татарстане пройдёт в Казани

Республика Татарстан, Лига Мечты 9 февраля, 11:00

В Казани состоится шестой ежегодный матч «Студёный лёд». 10 февраля в 12:00 на открытой ледовой площадке у школы №15 встретятся команды Ночной лиги в дивизионе «Любитель 40+» «СТиК» (Зеленодольск) и «Крылья» (Казань).

«Студёный лёд» - матч или серия матчей на открытом воздухе, которые проходят по всей России под эгидой Ночной хоккейной лиги. В Республике Татарстан «Студёный лёд» проводится ежегодно в шестой раз.

Ранее в Татарстане «Студёный лёд» проводился на льду в парке «Чёрное озеро», на ледовой площадке в Набережных Челнах и даже на льду Раифского озера, которое раскинулось у стен одноименного мужского монастыря, воздвигнутого в XVII веке в лесах нынешнего Волжско-Камского заповедника. Прошлогодним местом проведения «Студёного льда» была хоккейная коробка у стен 45-тысячного стадиона «Ак Барс Арена».

В текущем году «Студёный лёд» в Татарстане возвращается к своим истокам: в первый раз матч подобного формата также проводился на хоккейной коробке школы №15.

На матче будет присутствовать олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, член Совета Легенд Ночной лиги -  Владимир Семёнович Мышкин. Команде-победительнице будет вручен кубок «Студёного льда», а лучшим игрокам матча будут вручены призы с атрибутикой Ночной лиги.

Загружаю данные...